タルト専門店タイソンタルトさん

アイスタルト(柚子のダブルチーズ・ティラミスetc)でのご出展です。
※アイスタルトは、少し時間をおいて半解けぐらいが1番オススメの食べ方です。冷蔵保存することで従来のタルトとしてもお召上がりいただけます

こんにちは、タルト専門店タイソンタルトです。
タイソンタルトでは、地元京都・亀岡の自然のなかで栽培される「保津小麦」を使っています。
工房の隣に製粉所が併設されている為、常に挽きたての風味豊かな「保津小麦」でタルトを作っています。

店舗はなく、イベントやネット販売をメインにやっています。



Instagram→TYSONTARTE
HP


 yuzudaburu2

RIMG0978

IMG_20151214_161458

IMG_20151214_161213

IMG_20141219_111800

1417340930553